Versiones compatibles
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 godz.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Maiale in agrodolce
45min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Nel giardino zen
1 godz. 30 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Salsa tartara
10 min