Versiones compatibles
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Tartare al salmone
1 godz.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Bisque di gamberetti con crostini
1 godz.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min