Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti

Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti

3.5 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1050 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di zucchero
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di burro a pezzi
  • 150 g di patate a pezzi
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 400 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g di succo di limone
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, tritato
  • 150 g di panna fresca liquida

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 330 kcal / 1379 kJ
Proteína 6 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 706 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...