Versiones compatibles
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cuscuz
- 150 g cuscuz
- 200 g água
- 15 g azeite
- 15 folhas de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- ½ lima, só o sumo
Lombinho
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 20 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 8 pés de tomilho-limão
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o bien 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 2 c. chá de banha
- 50 g vinho do Porto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1972.4 kJ / 471.4 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1911.6 mg
Recetas alternativas
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Ninguna valoración
Pastéis de batata
2 godz.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Ossobuco
5h 15min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Bochechas de porco lento
16 godz.