Versiones compatibles
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cuscuz
- 150 g cuscuz
- 200 g água
- 15 g azeite
- 15 folhas de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- ½ lima, só o sumo
Lombinho
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 20 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 8 pés de tomilho-limão
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o bien 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 2 c. chá de banha
- 50 g vinho do Porto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1972.4 kJ / 471.4 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1911.6 mg
Recetas alternativas
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Porco agridoce com legumes
1h 20 min.
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1ωρ. 45 λεπτ.
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Recheio de porco lento
5hod. 30min
Bochechas de porco lento
16h