Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil spray, for greasing
- 120 g rye flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 250 g buttermilk
- 50 g treacle
- 1 tbsp caraway seeds, plus extra for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 508.5 kJ / 121.1 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 362.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spelt bread rolls
1 Std. 45 Min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Cloudy apple cider jelly
5h
Five seed bread
1h 50 min
Fennel, date and nut bread
1 Std. 15 Min
Amaretto biscuits
30 min
Rustic bread
2 Std.
Moroccan harira soup with chicken
55min
Avocado whip on seedy spelt bread (Post-natal)
2 godz. 30 min
Sonja's Bread
3h 10min
Fresh fennel salad
10min
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35min