Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Baba ghanoush
1hod.
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Asparagus risotto
40 Min
Spiced red wine pears
45 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Ratatouille
40 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Zesty avocado with crab
10 dk
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Sunny gazpacho
25 min