Carrot top pesto

Carrot top pesto

4.9 37 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
490 g

Ingredientes

  • baby carrot tops only (approx. 30 g)
    1 bunch
  • water to soak
  • pepitas
    80 g
  • almonds or nuts of choice
    100 g
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil plus extra to cover
    150 g
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • lemon juice only, to taste
    ½
  • ground black pepper
    2 pinches

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 490 g

Sodio 1124.1 mg
Proteína 75.2 g
Calorías 11269.4 kJ / 2693.5 kcal
Grasa 258.5 g
Fibra 19.3 g
Grasas saturadas 47 g
Carbohidratos 39.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...