Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 430 g pears (approx 3-4 pears), cores removed and cut into quarters
- 1 apple, core removed and cut into quarters
- 1 pinch saffron threads
- ½ tsp ground smoked paprika
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 200 g raw sugar
- 600 g chorizo (approx. 3-4), thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 507.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plum and cherry paste
5h 15min
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Spicy peach and mango chutney
45 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 Std. 15 Min
Apple sauce
20 Min
Pear shrub
48 Std. 35 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35 min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Fermented beetroot and apple salsa
72h
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min