Dispositivos y accesorios
Parmesan gelato
Prep. 15min
Total 4h 30min
25 pieces
Ingredientes
Parmesan gelato
-
Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)150 g
-
double cream350 g
-
ground paprika (opcional)1 tsp
Balsamic reduction
-
balsamic vinegar250 g
-
honey30 g
Assembly
-
ciabatta baguette cut into thin slices1
-
extra virgin olive oil4 tbsp
-
garlic cloves cut into halves lengthways2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
131.2 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
726.7 kJ /
173 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Calendar favourites
9 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Chocolate fondant cake
40min
Pimm's fruit punch
2h 20min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Tzatziki
15min
Frozen strawberry daiquiri
10min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Wasabi mayonnaise
10min
Caipirinha
5min
Baked artichoke dip
35min
Mango daiquiri
5min