Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parmesan gelato
- 150 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 350 g double cream
- 1 tsp ground paprika (opcional)
Balsamic reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 30 g honey
Assembly
- 1 ciabatta baguette, cut into thin slices
- 4 tbsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves, cut into halves lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 726.7 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 131.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 min
Sundried tomato hommus with crackers
1 Std. 15 Min
Lime glaze
40 Min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Grand Marnier® soufflé
1h
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Camembert with cranberries and almonds
30min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Creamy sun-dried tomato dip
5 min
French dressing
5 min