Parmesan gelato
TM6 TM5 TM31

Parmesan gelato

4.7 (10 valoraciones )

Ingredientes

Parmesan gelato

  • 150 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
  • 350 g double cream
  • 1 tsp ground paprika (opcional)

Balsamic reduction

  • 250 g balsamic vinegar
  • 30 g honey

Assembly

  • 1 ciabatta baguette, cut into thin slices
  • 4 tbsp extra virgin olive oil
  • 2 garlic cloves, cut into halves lengthways

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
726.7 kJ / 173 kcal
Proteína
3.6 g
Carbohidratos
6.6 g
Grasa
14.7 g
Grasas saturadas
6.5 g
Fibra
0.4 g
Sodio
131.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas