Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 10 abricots frais, coupés en deux
- 100 g de pignons de pin
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2097.7 kJ / 501.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 18 g
- Sodio
- 10.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Tarte Tatin de tomates
1h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Crumble aux prunes
40 min
Crumble pommes-figues
45 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min