
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 10 abricots frais, coupés en deux
- 100 g de pignons de pin
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2097.7 kJ / 501.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 18 g
- Sodio
- 10.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux prunes et aux noisettes
2sa 15 dk
Crumble pommes-figues
45 min
Crumble pommes-framboises
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Crumble Fraises et amandes
35min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2sa 5 dk
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min