Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 poires conférence, bien mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- biscuits speculoos (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 276 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote de prune à la cannelle
25 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 Std.
Pêches vapeur (300-450 g)
15 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Compote de pommes à la vanille
20min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35 min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 min
Muffins pomme-raisin
35 min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 min