Quiche lorraine sans gluten

Quiche lorraine sans gluten

3.8 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 parts

Ingredientes

La pâte sans gluten
  • 50 g de gruyère en morceaux
  • 75 g de beurre coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
  • 100 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
  • 50 g de fécule de maïs
  • 50 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
  • 150 g de lardons fumés
  • 4 œufs
  • 50 g de lait
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 575.7 mg
Proteína 9.5 g
Calorías 1320.2 kJ / 315.5 kcal
Grasa 24.8 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 12.3 g
Carbohidratos 14.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...