Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 575.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain sans gluten au riz grillé
3hod. 30min
Brioche sans gluten
3hod. 15min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2 Std. 15 Min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35 Min
Granité pomme
2 Std. 5 Min
Pudding de pain aux fruits rouges
Ninguna valoración
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min