Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 323 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pomme-coco
55 min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25 min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau au chocolat et citron
50min
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteaux banane-noisette
55 min