Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 323 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble pommes-framboises
50 Min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.