Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 323 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Clafoutis aux cerises
45min
Cookies aux fruits secs
50 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Far breton aux pruneaux
1h
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h