Gâteau léger aux pommes

Gâteau léger aux pommes

3.2 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 parts

Ingredientes

  • huile pour le moule
  • 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
  • 10 g de jus de citron
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 180 g de farine de sarrasin
  • 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
  • 3 œufs bio

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 323 mg
Proteína 9.7 g
Calorías 1579.5 kJ / 376.5 kcal
Grasa 13.2 g
Fibra 5.7 g
Grasas saturadas 1.7 g
Carbohidratos 54 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...