Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 - 400 g de prunes, coupées en deux et dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 214 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Mélange pour marinade de viande
5min
Prunes vapeur
25min
Abricots vapeur (300-500 g)
20min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30min
Panais vapeur (200-500 g)
20min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (150-200 g)
5min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Demi-poires vapeur
20min
Pommes vapeur (200-400 g)
20min