Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de brousse de chèvre
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de sucre vanillé (facultatif)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau moelleux au citron
1hod.
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Fougasse mentonnaise
3 Std. 15 Min
Cake à la crème de marrons
1hod.
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Fiadone Corse
50 min.
Les longués de Montpellier
1hod.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min