Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de brousse de chèvre
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de sucre vanillé (facultatif)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25 min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au citron
1h 50 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Fiadone corse
50min
Fiadone au citron
50min
Fiadone
55min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau tout citron
55min