Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2467 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Petits bonshommes aux épices
1h