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Medallones vegetarianos
Prep. 35min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
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900 g de agua
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100 g de trigo sarraceno
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30 g de hojuelas de avena
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50 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
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50 g de queso parmesano en trozos
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100 g de calabacita en trozos (2-3 cm)
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50 g de cebolla blanca en cuartos
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70 g de zanahoria en trozos (2 cm)
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1 diente de ajo pelado
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3 hojas de albahaca frescas sólo las hojas
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2 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
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1 - 2 pizcas de sal
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½ cdita de paprika (opcional)
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50 g de pan molido
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3 - 4 cdas de aceite de girasol
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
1630 kcal /
6819.9 kJ
Proteína
54 g
Grasa
94 g
Carbohidratos
157 g
Fibra
25 g
Grasas saturadas
19 g
Sodio
1369 mg
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