Medallones vegetarianos
TM6 TM5

Medallones vegetarianos

3.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 900 g de agua
  • 100 g de trigo sarraceno
  • 30 g de hojuelas de avena
  • 50 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
  • 50 g de queso parmesano, en trozos
  • 100 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de cebolla blanca, en cuartos
  • 70 g de zanahoria, en trozos (2 cm)
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 3 hojas de albahaca frescas, sólo las hojas
  • 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • ½ cdita de paprika (opcional)
  • 50 g de pan molido
  • 3 - 4 cdas de aceite de girasol

Inf. nutricional
por 4 porciones
Calorías
6819.9 kJ / 1630 kcal
Proteína
54 g
Carbohidratos
157 g
Grasa
94 g
Grasas saturadas
19 g
Fibra
25 g
Sodio
1369 mg

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