Dispositivos y accesorios
Chutney de mango y tamarindo
Prep. 5min
Total 20min
12 porciones
Ingredientes
-
65 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
265 g de mango solamente la pulpa
-
100 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cda de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 porciones
Proteína
0 g
Calorías
1512 kJ /
360 kcal
Grasa
12 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de hongos con tocino
25min
Arroz jazmín con coco
50min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Crema de maracuyá
10min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Pollo tandoor
6h 45min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Keppe charola
1h 40min
Arroz Navideño
40min
Pesto de jitomate
10min