Dispositivos y accesorios
Chutney de mango y tamarindo
Prep. 5min
Total 20min
12 porciones
Ingredientes
-
65 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
265 g de mango solamente la pulpa
-
100 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cda de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 porciones
Proteína
0 g
Calorías
1512 kJ /
360 kcal
Grasa
12 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Pollo tandoor
6h 45min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Arroz jazmín con coco
50min
Dip de huitlacoche
4h
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Garam masala
5min
Mermelada de cebolla
1h 45min
Arroz basmati
40min
Naan (pan hindú)
2h