Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de cebolla, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado
- 265 g de mango, solamente la pulpa
- 100 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cda de aceite vegetal
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 1512 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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