
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1060 g agua
- 1000 g de papa, pelada y en trozos (2 cm)
- 80 g de jengibre, pelado y en rebanadas
- 2 jitomates guaje, grandes y en cuartos
- ¾ cditas semilla de comino
- ¼ cditas semillas de fenogreco
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ cditas de cúrcuma, en polvo
- 1 cditas comino en polvo
- 1 cditas semilla de cilantro, molida
- ¼ cditas chile en polvo, chipotle molido o pimienta de cayena
- 1 cditas sal marina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
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