Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
Base
- 125 g di burro a pezzi + q.b.
- 30 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 5 uova
-
1000
g di quark a pezzi
o bien 1000 g di ricotta, ben scolata - 250 g di zucchero
- 80 g di preparato per budino alla vaniglia o alla crema, senza zucchero
- 650 g di latte intero
- 120 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 Std. 30 Min
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Frittelle di carnevale
2h 35 min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Mousse di salmone e patate
1h
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré
5h 50min