Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
Base
- 125 g di burro a pezzi + q.b.
- 30 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 5 uova
-
1000
g di quark a pezzi
o bien 1000 g di ricotta, ben scolata - 250 g di zucchero
- 80 g di preparato per budino alla vaniglia o alla crema, senza zucchero
- 650 g di latte intero
- 120 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
New York cheesecake
6h 30min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Galette des rois con gocce di cioccolato
5h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Torta brulée
11h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3hod. 15min
Tronchetto al tiramisù
4h