Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello salato
- 125 g di zucchero
- 45 g di sciroppo di acero
- 40 g di burro freddo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g di cioccolato, a pezzi
- 30 g di burro
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- panna montata a piacere, per servire
- riccioli di cioccolato a piacere, per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20 min
Crema ai frutti rossi
20min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Brownies al caramello
2 godz.
Pesto di pistacchi e speck
20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Topping al cioccolato
25min
Caramello liquido
35min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min