Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello salato
- 125 g di zucchero
- 45 g di sciroppo di acero
- 40 g di burro freddo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g di cioccolato, a pezzi
- 30 g di burro
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- panna montata a piacere, per servire
- riccioli di cioccolato a piacere, per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Crema al caffè (TM6)
15 Min
Latte al caramello
50 Min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Semifreddo al caramello salato
11h
Cheesecake alla crema catalana
4u.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1klst 40 min
Brownies al caramello
2 Std.