Crostata al cioccolato e salsa al caramello

Crostata al cioccolato e salsa al caramello

4.7 48 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
10 fette

Ingredientes

Pasta frolla al cacao
  • 120 g di burro a pezzi
  • 120 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
  • 200 g cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
  • 250 g zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di aceto

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Proteína 5.9 g
Calorías 1820.7 kJ / 434.9 kcal
Grasa 26 g
Fibra 3.5 g
Carbohidratos 44.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...