Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o bien 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1820.7 kJ / 434.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Crostata alle fragole
2 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 Std.
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min.
Crostatina al cioccolato
13h
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Torta foresta nera
3 Std.