Dispositivos y accesorios
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
Prep. 20min
Total 2h 20min
1 dose
Ingredientes
Béchamel vegan
-
bebida de soja700 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha40 g
-
azeite10 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
Molho de lentilhas
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
talo de aipo80 g
-
alho2 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido80 g
-
azeite30 g
-
lentilhas vermelhas secas (ver dica)330 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
1 ½ c. chá de açúcar amareloaçúcar1 ½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
pimenta-da-Jamaica (opcional)3 grãos de
-
água550 g
-
polpa de tomate800 g
-
vinagre balsâmico30 g
Salteado de espinafres
-
folhas de espinafres, frescas400 g
-
água1000 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
sal2 - 3 pitadas de
Salteado de cogumelos
-
cebola60 g
-
azeite20 g
-
cogumelos Paris cortados em quartos600 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
10520 mg
Proteína
162.3 g
Calorías
13369.4 kJ /
3195.4 kcal
Grasa
103.1 g
Fibra
85.7 g
Grasas saturadas
14.9 g
Carbohidratos
454.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Bolonhesa de lentilhas
35min
Tofu mexido
25min
Tofu de coentrada
20min
Empadão de seitan
2h
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Estufado de tofu
30min
Rolo vegetariano
1h 50min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Tofu à lagareiro
13h
Chili com seitan
25min