Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
o bien 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10 min
Aveludado de lentilhas
40 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 Min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 Min
Creme de curgete e kale
45 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de batata-doce e curgete
40 min