Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
o bien 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 528.5 kJ / 126.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 110.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Sopa de feijoca com agrião
40 min
Creme de ervilhas e rúcula
45 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Creme de curgete e kale
45 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 godz. 30 min
Aveludado de lentilhas
40 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min
Sopa com favas e coentros
35 min