Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
o bien 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 528.5 kJ / 126.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 110.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Sopa picante de couve-flor
30min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Creme de curgete e kale
45min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Aveludado de lentilhas
40min