Dispositivos y accesorios
Pesto de espinafres e amêndoa
Prep. 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
queijo da Ilha100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres100 g
-
azeite300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
400.5 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
2773 kJ /
662.8 kcal
Grasa
69.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Húmus de beterraba
5min
Molho de tomate e manjericão
25min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Húmus
10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Manteiga de amêndoa
5min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Pesto de rúcula e noz
5min
Pesto de couve e avelã
5min
Molho pesto
5min