Pesto de espinafres e amêndoa
TM5 TM31 TM6

Pesto de espinafres e amêndoa

4.8 (62 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g queijo da Ilha
  • 50 g amêndoa c/ pele
  • 2 dentes de alho
  • 100 g espinafres
  • 300 g azeite
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
2773 kJ / 662.8 kcal
Proteína
7.7 g
Carbohidratos
3.7 g
Grasa
69.7 g
Grasas saturadas
12 g
Fibra
1.7 g
Sodio
400.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas