Dispositivos y accesorios
Pesto de espinafres e amêndoa
Prep. 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
queijo da Ilha100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres100 g
-
azeite300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
400.5 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
2773 kJ /
662.8 kcal
Grasa
69.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Húmus de tomate seco com crackers
1u. 15min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2u. 15min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Molho pesto
5min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Molho de tomate e manjericão
25min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1u. 50min
Húmus
10min
Guacamole
5min
Húmus de manjericão
20min
Pesto de rúcula e noz
5min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1u. 20min