Dispositivos y accesorios
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
Prep. 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
presunto fatiado50 g
-
cebola80 g
-
manteiga30 g
-
ervilhas congeladas500 g
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
folhas de hortelã10 g
-
mistura de rebentos10 g
-
mel20 g
-
crème-fraîche100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
306.6 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
694.6 kJ /
166 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
17.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Ano Novo
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de espargos com parmesão
30min
Espargos e batata com molho holandês
50min
Creme de espargos verdes
50min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de abóbora com ravioli
35min
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min