Versiones compatibles
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g presunto fatiado
- 80 g cebola
- 30 g manteiga
- 500 g ervilhas congeladas
- 500 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g mistura de rebentos
- 20 g mel
- 100 g crème-fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 306.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10 min
Creme de abóbora com caril
35 min
Creme de cogumelos
1h 20 min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Creme de tomate
40 min
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme de abóbora e camarão
55 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min