Versiones compatibles
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g presunto fatiado
- 80 g cebola
- 30 g manteiga
- 500 g ervilhas congeladas
- 500 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g mistura de rebentos
- 20 g mel
- 100 g crème-fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 306.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tomate com manjericão
35 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10 min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Dip italiano de queijo
4u. 10min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de cebola gratinada
35 min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2u.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min