Versiones compatibles
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g presunto fatiado
- 80 g cebola
- 30 g manteiga
- 500 g ervilhas congeladas
- 500 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g mistura de rebentos
- 20 g mel
- 100 g crème-fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 306.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 godz. 20 min
Creme de abóbora e maçã
30 min
Creme cor de laranja
50 Min
Vichyssoise de espargos
40 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min