Tartare de bœuf

Tartare de bœuf

4.5 194 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • 600 g de viande de bœuf coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
  • 80 g d'échalotes
  • 25 g de câpres au vinaigre
  • 60 g de cornichons au vinaigre
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
  • 30 g de moutarde
  • 1 trait de sauce Worcestershire
  • 10 g de cognac
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 20.3 g
Calorías 768 kJ / 183 kcal
Grasa 9.5 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...