Tartare de bœuf

Tartare de bœuf

4.6 172 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • de viande de bœuf coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
    600 g
  • d'échalotes
    80 g
  • de câpres au vinaigre
    25 g
  • de cornichons au vinaigre
    60 g
  • de persil plat frais
    1 bouquet
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    1 trait
  • de moutarde
    30 g
  • de sauce Worcestershire
    1 trait
  • de cognac
    10 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 183 kcal / 768 kJ
Proteína 20.3 g
Grasa 9.5 g
Carbohidratos 3.3 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...