Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
- 80 g d'échalotes
- 25 g de câpres au vinaigre
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
- 30 g de moutarde
- 1 trait de sauce Worcestershire
- 10 g de cognac
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 768 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondue savoyarde
15 min
Mojito
5min
Guacamole
5min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 dk
Fondue suisse moitié-moitié
30 min
Petits tartares de bœuf
1sa
Gin Fizz
5min
Margarita
5min
Tartare de saumon frais
15 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1sa
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min