Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
- 80 g d'échalotes
- 25 g de câpres au vinaigre
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
- 30 g de moutarde
- 1 trait de sauce Worcestershire
- 10 g de cognac
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 768 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Risotto aux cèpes
30min
Sauce cocktail
10 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Petits tartares de bœuf
1h
Vittello tonnato
4h 20min
Tartare de saumon frais
15min
Sauce tartare
10 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min