Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 dose de pistils de safran
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté
- 5 tiges de cerfeuil frais, équeutées
- 40 g de pecorino, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trofie au pesto
40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risotto au vin rouge
45 Min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min