Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carottes, en grosses rondelles
- 30 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 30 g de beurre demi-sel
- 200 g d'eau
- le jus d'une orange
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines d'orange
- du poivre moulu
- 500 g de cabillaud, coupé en quatre
- du sel
- 150 g de pousses d'épinards
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min