Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de sauté de veau
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3288 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Bœuf Stroganov
55 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Rôti de porc farci à la pistache
1sa 25 dk
Poulet au vin rouge
55 min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1sa 15 dk