Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 700 g de sauté de veau
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3288 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet basquaise
50 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Bœuf Stroganov
55min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Poulet au vin rouge
55min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min