Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 700 g de sauté de veau
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3288 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Poulet au jasnières
1h 25min
Poulet au vin rouge
55 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Bœuf Stroganoff
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Veau Marengo
55 Min
Bœuf Stroganov
55 Min
Sauté de veau aux olives
1h