Veau à la crème et aux morilles

Veau à la crème et aux morilles

4.3 187 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de morilles déshydratées
    25 g
  • d'échalotes
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais
    2 cm
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de farine
    1 c. à soupe bombée
  • de sauté de veau
    700 g
  • de crème fraîche épaisse
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    400 g
  • de blé précuit
    250 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 786 kcal / 3288 kJ
Proteína 42 g
Grasa 45 g
Carbohidratos 53 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...