Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2382 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min