Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2382 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 menit
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1hod.
Conchiglioni aux boulettes de viande
1hod.
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1hod. 20min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Saltimbocca alla romana
25 menit
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1hod.
Pappardelle au ragoût d'agneau
1hod.
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min