Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2382 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 Std. 30 Min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 Std. 20 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Vittello tonnato
4h 20min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Salade César
30 Min