Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 931 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Chili con carne
30min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min