Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 931 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Waterzooï
1h 15 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min