Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reibekuchen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dillcreme und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 12 Scheiben Räucherlachs
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2077 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 17 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 λεπτ.
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2 Std.
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Chowder
45min
Brathering-Salat
45min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 Min
Bouchées à la Reine
55min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Dijon-Senfsauce
15min