Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1647 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Feine Königsberger Klopse
1h
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Dijon-Senfsauce
15 Min
Italienisches Gulasch
2h
Labskaus
50 min
Ochsenbäckchen
5h