Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1647 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 Std.
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50 min
Zitronen-Frischkäse
12 Std.
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Rindfleischsuppe
40 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min