Dispositivos y accesorios
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
Prep. 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Apfel entkernt, geviertelt200 g
-
rote Zwiebeln geviertelt100 g
-
Cornichons halbiert50 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Senf1 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Matjesfilets in Stücken (2 cm)200 g
-
Eisbergsalat in Streifen (2 cm)200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
10 g
Calorías
197 kJ /
472 kcal
Grasa
43 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Bunter Spargelsalat
40 min
Glückstädter Matjestopf
3 godz. 30 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Matjes-Katersalat
55 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 godz. 20 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.