Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Apfel, entkernt, geviertelt
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Cornichons, halbiert
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Senf
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Matjesfilets, in Stücken (2 cm)
- 200 g Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 197 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjes mit Radieschensalat
50 min.
Geflügelsalat mit Chicorée
50 min.
Matjesstulle mit Kressedip
2 godz. 40 min
Fleischsalat
10 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Matjes-Katersalat
55 Min
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1hod.