Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Apfel, entkernt, geviertelt
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Cornichons, halbiert
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Senf
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Matjesfilets, in Stücken (2 cm)
- 200 g Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 197 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Kasseler-Salat
20min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Matjesstulle mit Kressedip
2 Std. 40 Min
Matjes-Katersalat
55min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min