Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 10 Eier
- 1 Bund Frankfurter grüne Kräuter (ca. 40 g), grob geschnitten
- 100 g Salatcreme, (z. B. Miracel Whip)
- 10 g Weißweinessig
- 80 g Milch
- 100 g Schmand
- 1 geh. TL körniger Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 698 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Radieschensalat
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Weißkohlsalat
2h 20 min
Radisalat
10 Min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min
Rotkohlsalat
2h 20 min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Paprika-Käse-Salat
40 min
Eier-Curry-Salat
1 godz. 30 min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min