Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele (10 g)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele (10 g)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 681 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romanesco-Salat
1h 40 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 min
Kartoffel-Dressing
30 min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Möhrensalat mit Erdnüssen
10 min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Senf-Joghurt-Dressing
10 min
Sahne-Dill-Dressing
5 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 min