Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Lammkeule (1600-2000 g)
- 100 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Brötchen, trocken, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 350 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Fleischtomaten, geviertelt
- 300 - 500 g Rotwein, nach Geschmack
- 50 - 100 g Sahne, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2367 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammragout
1hod.
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Coq au vin
2 godz.
Ossobuco
1 godz. 20 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30 min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 Std. 15 Min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2 godz.
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min.
Kalbsleber venezianisch
40 min