Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Lammkeule (1600-2000 g)
- 100 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Brötchen, trocken, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 350 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Fleischtomaten, geviertelt
- 300 - 500 g Rotwein, nach Geschmack
- 50 - 100 g Sahne, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2367 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Coq au vin
2 godz.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5 min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4 godz.
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 godz. 15 min