Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rote Bete
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 30 g Apfelessig
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 40 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 400 g Rote Bete, gegart, aus dem Kühlregal, in dünnen Scheiben
Remoulade
- 10 Stängel Dill, abgezupft
- 40 g Gewürzgurken
- 1 Apfel, klein, geviertelt
- 60 g Salatcreme
- 300 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
Fisch
- 100 g Brötchen vom Vortag
- ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 30 g Mehl
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 EL Milch
- 4 Prisen Pfeffer
- 8 Seelachsfilets, küchenfertig (à ca. 80 g)
- 50 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2961 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Remoulade
10 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Kräuterquark
10 Min
Matjesstulle mit Kressedip
2 godz. 40 min
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Buletten mit Pilzrahm
1h
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Kartoffelklöße
25 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min