Rassolnik (soupe de cornichons)

Rassolnik (soupe de cornichons)

4.4 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g de cornichons coupés en morceaux
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 30 g d'huile végétale
  • 70 g de concentré de tomate
  • 300 g de cœurs de poulet
  • 30 g d'orge perlé rincé
  • 1000 g de bouillon de poule
    1000 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
  • 10 grain de poivre noir
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 10 g d'aneth frais pour la finition
    10 g de persil frais, pour la finition
  • 60 g de crème fraîche épaisse pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 13 g
Calorías 1137 kJ / 272 kcal
Grasa 19 g
Fibra 2.6 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...