Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth

Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth

4.6 5 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 1 botte d'aneth frais et un peu pour la finition
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes
  • 1000 g de moules, brossées et nettoyées
  • 150 g de petits pois frais écossés
  • 200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
  • 1 filet d'huile d'olive

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 334 kcal / 1397 kJ
Proteína 34 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...