Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
o bien 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 773 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Glace anisée à la badiane
4 godz. 20 min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Beignets d'huîtres au thym
35min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Sardines à la marocaine
25 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Citronnade
5 min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min