Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
o bien 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 773 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce tomate
40 min
Sauce napolitaine
1h
Soupe de poisson
20 min
Biscottes d’épeautre
6 godz.
Taboulé au fonio
50min
Beurre beldi au zaatar
10min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 Std. 35 Min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 godz.
Croquets aux noix de pécan
55min
Sirop de sucre inverti
1 Std. 15 Min