Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 400 g de chícharos
- 800 g de aros de calamar crudos
- 1 cdita de sal
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de jitomate cherry, entero
- 2 pizcas de sal
- 3 hojas de menta frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de betabel
40 Min
Sopa de apio
50 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Sopa Húngara de hongos
30 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Paté de ejotes
45 Min
Ensalada de coliflor con elotitos
30 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min