Crema de chícharos con calamares y jitomate
TM6 TM5

Crema de chícharos con calamares y jitomate

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 400 g de chícharos
  • 800 g de aros de calamar crudos
  • 1 cdita de sal
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 25 g de jitomate cherry, entero
  • 2 pizcas de sal
  • 3 hojas de menta frescas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1063.8 kJ / 254.2 kcal
Proteína
28.6 g
Carbohidratos
9.8 g
Grasa
11.2 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas