Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 400 g de chícharos
- 800 g de aros de calamar crudos
- 1 cdita de sal
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de jitomate cherry, entero
- 2 pizcas de sal
- 3 hojas de menta frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2 Std. 20 Min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min