Crema de chícharos con calamares y jitomate

Crema de chícharos con calamares y jitomate

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 400 g de chícharos
  • 800 g de aros de calamar crudos
  • 1 cdita de sal
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 diente de ajo pelado
  • 25 g de jitomate cherry entero
  • 2 pizcas de sal
  • 3 hojas de menta frescas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 254.2 kcal / 1063.8 kJ
Proteína 28.6 g
Grasa 11.2 g
Carbohidratos 9.8 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...