Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 400 g de chícharos
- 800 g de aros de calamar crudos
- 1 cdita de sal
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de jitomate cherry, entero
- 2 pizcas de sal
- 3 hojas de menta frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de berros
30 min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Crema de poro a la naranja
25 min
Uvas con queso y chapulines
25 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 min
Crema de betabel
40 分钟
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Chiles rellenos en frío
1 godz. 25 min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min