Dispositivos y accesorios
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
400 g de chícharos
-
800 g de aros de calamar crudos
-
1 cdita de sal
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de jitomate cherry entero
-
2 pizcas de sal
-
3 hojas de menta frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28.6 g
Calorías
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMMUNITY STARS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de cilantro
30min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Sopa de elote
35min
Crema de jitomate
30min
Sopa de flor de calabaza
35min