Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 70.2 mg
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