Saffron and cardamom poached pears

Saffron and cardamom poached pears

4.8 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • Beurre Bosc pears (see Tips)
    2
  • white wine
    300 g
  • water
    100 g
  • lemon juice (approx. ½ lemon)
    1 tbsp
  • sugar
    100 g
  • cardamom pods slightly crushed
    8
  • saffron threads
    1 pinch
  • cinnamon quill
    ½
  • sea salt
    1 pinch
  • crème fraîche to serve
  • macadamia nuts sugar coated, crushed, to serve

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 70.2 mg
Proteína 1.1 g
Calorías 1795.9 kJ / 429.3 kcal
Grasa 0.3 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 84 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...