Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 18.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 35.8 mg
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