Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 18.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 35.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Smoked trout pâté
3h 15min
Prune and orange stuffing
10min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Rhubarb crumble
45 min
Béarnaise sauce
20 min
Sticky toffee puddings
1h
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Traditional crème brûlée
25 Std.
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min