Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 105.3 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 27.3 mg
Recetas alternativas
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
1 Std. 10 Min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Star anise and cinnamon syrup
45min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 godz. 35 min
Crème pâtissière
15min
Pear shrub
48 Std. 35 Min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Christmas spice mix
5min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Pineapple curd (TM6)
20min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min