Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 105.3 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 27.3 mg
Recetas alternativas
Mushroom risotto (TM6)
30min
Persian honeycomb bark
1 godz. 30 min
Custard
10min
Gin and juniper berry marmalade
1 godz. 30 min
Caramelised red onion chutney
24h
Peanut brittle
1 godz. 30 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Brandy custard (TM6)
15min
Chocolate and strawberry domes
51h
Charlotte Russe
3h
Lemon curd (TM6)
15min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min