Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 600 g pouring (whipping) cream
- 30 g caster sugar
- 2 orange peel strips (4 cm), peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 5 juniper berries, lightly crushed
Orange gin jelly
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 40 g caster sugar
- 80 g gin of choice (see Tips)
- 200 g orange juice, freshly squeezed (approx. 2 oranges)
- 2 orange peel strips (4 cm) peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 4 juniper berries, lightly crushed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1700 kJ / 404.8 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasas saturadas
- 23.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 25.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Tiffin slice
4h 30 min
Apple frangipane tart
1 Std. 20 Min
Sabayon
15 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min