![Spiced panna cotta with orange gin jelly Spiced panna cotta with orange gin jelly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3eb4dc9-c4b5-4980-8de0-d9499b7160a3/Derivates/d0332520-93cc-4b25-8160-81ceedc8c36f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 600 g pouring (whipping) cream
- 30 g caster sugar
- 2 orange peel strips (4 cm), peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 5 juniper berries, lightly crushed
Orange gin jelly
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 40 g caster sugar
- 80 g gin of choice (see Tips)
- 200 g orange juice, freshly squeezed (approx. 2 oranges)
- 2 orange peel strips (4 cm) peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 4 juniper berries, lightly crushed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1700 kJ / 404.8 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasas saturadas
- 23.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 25.1 mg
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