Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quince filling
- 6 quinces (approx. 700g), peeled, cored and cut into quarters
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
Crumble
- 120 g unsalted butter, chilled, cut into pieces , plus extra to grease
- 320 g plain flour
- 100 g white sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1716.4 kJ / 410.2 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 69.2 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 96.7 mg
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