Dispositivos y accesorios
Salsa Mornay
Prep. 5min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
1411.7 mg
Proteína
36.7 g
Calorías
3841 kJ /
918 kcal
Grasa
74.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
39.5 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modalità Addensare
23 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa gravy (TM6)
20min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1h 10min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Lemon curd
20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Salsa noisette
20min
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Ninguna valoración
Banane baby con salsa caramello speziata
1h 50min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min