Salsa Mornay

Salsa Mornay

5.0 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
350 g

Ingredientes

  • di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
    60 g
    60 g di Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • di latte intero
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • di burro
    20 g
  • tuorli
    3
  • di farina tipo 00
    15 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico

Inf. nutricional por 350 g

Calorías 918 kcal / 3841 kJ
Proteína 36.7 g
Grasa 74.1 g
Carbohidratos 28.1 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 39.5 g
Sodio 1411.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...