Salsa Mornay

Salsa Mornay

5.0 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
350 g

Ingredientes

  • 60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
    60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di burro
  • 3 tuorli
  • 15 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 350 g

Sodio 1411.7 mg
Proteína 36.7 g
Calorías 3841 kJ / 918 kcal
Grasa 74.1 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 39.5 g
Carbohidratos 28.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...