Dispositivos y accesorios
Salsa Mornay
Prep. 5min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
1411.7 mg
Proteína
36.7 g
Calorías
3841 kJ /
918 kcal
Grasa
74.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
39.5 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modalità Addensare
23 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Ninguna valoración
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Anolini
14h
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Burro bianco allo champagne
20min
Lemon Curd
1h
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Salsa barbecue
20min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min