Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
o bien 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 3841 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 74.1 g
- Grasas saturadas
- 39.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1411.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Salsa al cioccolato
10 Min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Burro bianco allo champagne
20 Min
Crema catalana
40min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Soffritto di verdure
15 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Fonduta svizzera
20 Min
Black burger
5h
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.