Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero (opcional)
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 414.7 kJ / 99.1 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 50.3 mg
Recetas alternativas
Cottura del riso basmati
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Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
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Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Yogurt
12h
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12h 10min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
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Yogurt greco con composta di frutti di bosco
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Carote fermentate
84h 30min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt al naturale (nel boccale)
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