Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua + q.b.
- 170 g di farina tipo 0
Impasto
- 1375 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Proteína
- 48.4 g
- Carbohidratos
- 320.5 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 12.2 g
- Sodio
- 38.5 mg
Recetas alternativas
Pane semplice
4 Std.
Pane ai semi di girasole
22h
Pane veneziano
18h 30min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane di patate e noci
21h
Pane al latticello
18h
Pane morbido di farro
19hod.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1h
Pane contadino
19hod.
Pane ai cereali
3h
Pane in cassetta semplice
19hod.